JavaScript seems to be disabled in your browser.

You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website. Click here for instructions on enabling javascript in your browser.

Gelier-Birkenzucker 3:1

Birkengold® Gelier-Birkenzucker

ist perfekt für Fruchtaufstriche ohne Zuckerzusatz.

Das Verhältnis 3 Teile Frucht zu 1 Teil Gelier-Birkenzucker, erzielt besonders fruchtige Ergebnisse.

Das Xylit von Birkengold® wird ausschließlich aus europäischer Birken- und Buchenrinde hergestellt.

Verwendung:
Vermischen Sie 1,5 kg vorbereitetes Obst oder 1 L Fruchtsaft mit dem Birkengold® Gelier-Birkenzucker 500 g in einem hohen Topf. 3 – 4 min stark kochen lassen (bei Fruchtsaft 2 min). Wichtig: Die Kochzeit beginnt erst, wenn das gesamte Gemisch sprudelnd kocht. Den heißen Fruchtaufstrich in die ausgekochte, trockene Gläser füllen und sofort verschließen. Danach die Gläser 10 min auf den Deckel stellen. Umso sauberer gearbeitet wird, umso haltbarer ist das Ergebnis. Gläser am besten kühl lagern und nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen.

Verwenden Sie unbedingt die gesamte Packung auf einmal,so bleibt die optimale Mischung erhalten.

Zutaten:
Birkengold Xylit, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure

Haustiere:
Für Haustiere ist Xylit nicht geeignet, besonders Hunde dürfen es nicht fressen, sie können es wie Weintrauben und Schokolade nicht vertragen und für manche Hunde können bereits kleine Mengen gefährlich sein.

500 g
1,99 Euro / 100

 

Schnellsuche
Hersteller
Zahlungsarten
 
PayPal Logo
 

Paydirekt

Vorkasse

Rechnung ab der 2. Bestellung