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Gerstenmalzsirup wird aus, zum Keimen gebrachter Gerste hergestellt. Die Stärke der Gerste wird durch ihre Enzyme aufgespalten und die Eiweißverbindungen in wasserlösliche Substanzen überführt. Ein Polysaccharid, das durch Enzyme im Speichel aufgeschlossen wird. Gerstenmalzsirup ist eine hervorragende Süße, die wenn sie mäßig genossen wird, für dauerhafte Energiezufuhr im Körper sorgen kann. Er ist geeignet zum Backen, Süßen von Getränken, für Brotaufstriche.

Gerstenmalzsirup aus biologischem Anbau

Gerstenmalzsirup wird aus zum Keimen gebrachter Gerste hergestellt. Die Stärke der Gerste wird durch ihre Enzyme aufgespalten und die Eiweißverbindungen in wasserlösliche Substanzen überführt. Es handelt sich hierbei um ein Polysaccharid, das durch Enzyme im Speichel aufgeschlossen wird. In unserem Gesundheitsshop erhalten Sie das zu 100 Prozent natürlich hergestellte Produkt aus der Eußenheimer Manufaktur, das sich als ideale Alternative zu konventionellem Zucker eignet.

  • Gerstenmalzsirup ist eine hervorragende Süße, die, wenn sie mäßig genossen wird, für dauerhafte Energiezufuhr im Körper sorgen kann.
  • Er ist vielseitig einsetzbar: zum Backen, Süßen von Getränken, für Brotaufstriche.
  • Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
  • Zum Ansetzen von spezifischen Effektiven Mikroorganismen.
  • Für Diabetiker weniger geeignet.

Die natürliche Süße aus Gerstenmalzsirup

Mit dem dunkelbraunen Gerstenmalzsirup von der Eußenheimer Manufaktur erhalten Sie ein deutlich gesünderes Süßungsmittel als raffinierten Zucker, der sich flexibel anwenden lässt. Aufgrund des Herstellungsprozesses enthält der Bio-Sirup einige Vitamine und Mineralstoffe und bietet außerdem eine Quelle von löslichen Ballaststoffen. Aufgrund seines hohen Anteils an Maltose ist jedoch ein übermäßiger Verzehr für Diabetiker nicht zu empfehlen, da Maltose einen hohen glykämischen Index aufweist.

Ansetzen von Effektiven Mikroorganismen mit Bio-Gerstenmalzsirup

Die Eußenheimer Manufaktur führt den Gerstenmalzsirup aus biologischem Anbau explizit als Produkt, das sich zum Ansetzen von Effektiven Mikroorganismen eignet. Als sogenannte Urlösung aktiviert es den Vermehrungsprozess der selbst kultivierten Bakterienstämme. Hierdurch lässt sich ein außerordentlich hoher Wirkungsgrad erzielen. Um 33 Liter Effektive Mikroorganismen zu erzielen, werden laut Herstellerangaben 500 ml des Gerstenmalzsirups benötigt. Zudem ist zu beachten, dass nur 1,5 % des Sirups in Verbindung mit 3 % Basislösung und 95,5 % Wasser zu verwenden sind.

yesBakterien sind das Beste, was uns das Leben zu bieten hat. Sie sind unser Ursprung, unsere Ernährer, unsere Vorfahren, Wegbegleiter und Mitarbeiter, unsere Umweltretter und unsere Heiler. Sie sind in Wirklichkeit ein Teil von uns.“ (Dr. Anne Katharina Zschocke aus dem Buch: „ Die erstaunlichen Kräfte der Effektiven Mikroorganismen EM“)

Angaben zu Nährwerten & Verpackungseinheit bleiben bestehen


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